Лениногорский муниципальный район

Стражи порядка Лениногорска приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

09.01.2018

Ежегодно, полицейские вместе со сказочными героями - Дедом Морозом и Снегурочкой, поздравляют своих подшефных ребят.

Сказочные герои посетили первым делом реабилитационный центр «Алый парус», где праздник отметили с хороводами, песнями и стихами. За примерное поведение Дед Мороз и Снегурочка подарили малышам подарки и пожелали всем счастья, удачи, успехов и исполнения заветных желаний. Сотрудница отделения по работе с личным составом старший лейтенант внутренней службы  Светлана Хаялтдинова, которая представляла Снегурочку, рассказала, что совместными усилиями сотрудники сами писали сценарий и приготовили сценические наряды. По ее словам, это было очень радостно и приятно, а самая главная награда – это видеть улыбки на устах особенных детишек.

Руководитель реабилитационного центра, педагоги и сами дети выразили сотрудникам полиции благодарность за внимание, доброту, отзывчивость, подарки и новогодние сюрпризы.

На следующий день, 28 декабря, полицейский Дед Мороз со своей внучкой посетили семьи, состоящие по различным основаниям на профилактическом учёте, чтобы создать предпраздничное настроение, подарить подарки и конечно же напомнить детворе и родителям о соблюдении правил законопослушного поведения. Особенно порадовали  три сестрички - Валерия, Светочка и Даша. Нас они ждали уже нарядные, а рядом с ёлкой приготовили стульчик для уже подуставшего Деда Мороза.

С особым трепетом нас ждала и девочка Эмма! С неподдельной радостью она рассказала Дедушке Морозу, как сегодня  каталась с горки  и какой подарок она получила только что от бабушки.

В рамках проводимой Всероссийской  акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники лениногорской полиции планируют посетить ещё десятки адресов и подарить ребятам  частичку тепла и веру в чудо.


Пресс-служба отдела МВД России по Лениногорскому району



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования