В Лениногорском районе продолжаются сходы граждан

21 января 2021 г., четверг

В Лениногорском районе продолжаются встречи с населением с участием Главы района Рягата Хусаинова, заместителя Главы Лениногорского района Сергея Тимакова, начальника УСХиП по Лениногорскому району Ильнура Шамарданова, представителей служб и ведомств района.

20 января 2021 года сходы граждан прошли еще в 2-ух сельских поселениях Лениногорского района, в Старошугуровском и Староиштерякском сельских поселениях.

Об итогах деятельности органов местного самоуправления сельских поселений за 2020 год и планах на 2021 год доложили Главы поселений.

В ходе схода также были заслушаны участковые уполномоченные полиции, представителей районного отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Лениногорскому муниципальному району.

В завершении каждой встречи Глава муниципального района Рягат Хусаинов информирует население о социально-экономическом развитии Лениногорского района за 2020 год и знакомит жителей поселений с планами и задачами, которые стоят перед Лениногорским районом на 2021 год, экономических показателях в промышленности и сельском хозяйстве, с ходом реализации в районе федеральных и республиканских программ.

Жители поселений напрямую задают свои вопросы руководителям служб города и района.

На сегодняшний день сходы прошли уже в 8-ми сельских поселениях Лениногорского района, сегодня сходы пройдут в Туктарово-Урдалинском, Зеленорощинском и Новоиштерякском поселениях.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International