Лениногорский муниципальный район

«Нескучное лето» - в микрорайоне

17.07.2017

     В этом году территориальное общественное самоуправление №4 организовало дворовый лагерь на территории домов Шашина 1, 1а. Детям массу удовольствия, впечатления, подружиться между собой и окрепнуть физически вот, что ожидает солнечное, радостное лето. Для этого позаботились организаторы дворового лагеря ТОС №4, где головным предприятием является НГДУ «Лениногорскнефть».

Название «Нескучное лето» полностью себя оправдало, и дети поняли, что кроме компьютеров, телефонов и гаджетов есть много других развлечений – летних, на свежем воздухе.

 Ребята играли на благоустроенной детской площадке, ходили на экскурсию музей Боевой Славы, музей нефти, в ЦСОН, на городское озеро, на спорткомплекс, МЧС, где ребят ознакомили как вести себя на улице и как не стать жертвами преступления, Загс, где проходят торжественные церемонии.

«Самое главное, ребятам здесь нравится, они организованы, досуг их распланирован, и родители спокойны – дети под надежным присмотром», рассказывает председатель ТОС №4 Ирек Ханипов.

Красочным и радостным моментом дворового лагеря, стал праздник в день его закрытия, где дети рассказывали стихотворения, пели песни, танцевали, угощались свежей пиццей в кафе «Додо – пицца», где сами же дети посмотрели как им пекут угощения.

Слава благодарности хочется выразить начальнику НГДУ «Лениногорскнефть» Рафаилю Саитовичу  Нурмухаметову за финансовую помощь в организации летнего дворового лагеря. Нам было приятно видеть детей радостными и веселыми. Они получили море удовольствия, новые знания, впечатления, окрепли физически, подружились между собой. А подаренные нами подарки вызвало радость на глазах детей.


Заместитель председателя ТОС №4 Мария Ермолаева




Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования