В Лениногорске состоялось открытие новой спортивной площадки

16 сентября 2019 г., понедельник

Торжественное открытие новой спортивной площадки по улице Тукая,24 состоялось в минувшие дни в Лениногорске. Данная площадка строилась в рамках республиканской социальной программы по строительству универсальных спортивных площадок в городах и населенных пунктах Республики Татарстан. 

Здесь есть всё для таких спортивных игр как волейбол, баскетбол, также установлены игровые ворота. Одними из приоритетных направлений будут: в  зимнее время -хоккей, а летом-футбол.

В  начале праздника специалисты и активисты центров «Логос», «Ровесник» и «Форпост» провели с юными гостями увлекательные игры. Затем своими выступлениями гостей порадовали танцующая пара: Роман Крючков Роман и Ганиева Алёна с грациозным бальным номером и рэпер Ильдар Галимов с своим хитом «За ЗОЖ».

Далее приветственные слова произнесли приглашённые почётные гости:заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Владимир Друк, заместитель директора по общим вопросам, кадрам и социальному развитию «Лениногорское управление тампонажных работ Шамиль Гафиятуллин и начальник МКУ «Управление по делам молодёжи, спорта и туризму» Айрат Хабиров. После их выступлений на площадке началось мощное показательное выступление воспитанников Лениногорской школы Кекусинкай Каратэ, под руководством Сенсея Буслаева.

В конце праздничного мероприятия прошёл зрелищный товарищеский матч по футболу между командами НГДУ «Лениногорскнефть»  и РемСервиса.

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования