В Лениногорске прошло совещание по противопожарной безопасности

15 марта 2019 г., пятница

Сегодня в зале заседаний мэрии прошло совещание о дополнительных мерах по противопожарной безопасности под председательством Главы Лениногорского района, мэра города Лениногорск Рягата Хусаинова.

На совещании присутствовали члены комиссии по чрезвычайным ситуациям Лениногорского муниципального района, руководители предприятий, организаций, территориальных подразделений республиканских министерств и ведомств, служб города и района.

Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов заслушал руководителей о принятых мерах, проведенных мероприятиях, проведенных на территории Лениногорского района за текущую неделю и планах реализации дальнейших мероприятий на предстоящее время, поручил службам продолжить работу в этом направлении.

Вопросы обеспечения пожарной безопасности трижды рассмотрены на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лениногорского муниципального района Республики Татарстан (решения: №01-19 от 06.02.2019г., №03-19 от 23.02.2019г. и №01-19 от 11.03.2019г.).

Для проведения профилактической работы в жилом фонде района организована работа 25 профилактических групп, в состав которых входят сотрудники и работники пожарно-спасательного гарнизона, отдельных постов, работники социальных служб, представители сельских поселений, сотрудники полиции, работники газовой службы, электросетей, управляющих компаний и председатели территориальных общественных самоуправлений.

На улицах города ведется работа по распространению памяток с требованиями о соблюдениях мер пожарной безопасности.

В рамках обхода мест проживания социально незащищенных слоев населения осуществляется контроль за работоспособностью ранее установленных автономных пожарных извещателей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования