Наша семья, наш футбол

9 июля 2018 г., понедельник

7 июля сменив привычную  полицейскую форму  на спортивную, на футбольном поле стадиона «Юность» встретились две семьи в погонах. Это  начальник уголовного розыска подполковник  полиции Айрат Фасахов с сыновьями и с супругой Рузалией, начальником  отделения по делам несовершеннолетних, служит в звании майора полиции и семья Алексеевых. Александр и  Галина  служат в МВД более 15 лет, глава семьи в должности заместителя начальника полиции, в звании майора полиции, а Галина на сегодняшний день исполняет обязанности помощника начальника отдела по работе с личным составом. Тоже майор, но только внутренней службы. Их команду пополняют две прекрасные дочки – Настя и Арина.

Как известно, только физически подготовленный сотрудник полиции способен эффективно противостоять преступности, охранять покой и безопасность граждан. В целях поддержки себя в хорошей физической            форме лениногорские стражи порядка  стараются  ежедневно уделять время на занятия спортом. И сегодня не исключение, на повестке дня – футбол! Тем более выпал шанс провести особый матч, где на воротах папа или  мама, а дети в роли нападающих, так легко забивающие голы, ведь родители – особые голкиперы. 

Командный дух, сплоченность и легкость на подъем помогают им справляться не только с соперником в игре, но и со многими житейскими трудностями и проблемами, которые их закаляют, давая возможность поверить в себя, в силу семьи, любви и верности.

По окончании товарищеского  матча  полицейские рассказали, что болеют за нашу сборную всей семьей, не пропускают ни одного матча чемпионата мира по футболу и испытывают гордость за Россию и за наших футболистов, вышедших в четвертьфинал.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования